PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 AKABRI 2021

11 Desember 2021 08:26:47  administrator  305 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bunutin, Sabtu 11 Desember 2021 TNI dan POLRI Kabupaten Bangli melaksanakan Gerai Vaksinasi AKABRI 2021 " Dwipa Arya " yang bertempat di Balai Banjar Guliang Kawan, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli, Dalam kegiatan Vaksinasi GERAI ini meyasar Warga masyarakat Desa Bunutin dan Sekitarnya yang belum divaksin dosis I dan II untuk umur 12 tahun - Lansia.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Tim vaksinlator TNI dan Polres, warga masyarakat dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233