POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

04 Juni 2021 administrator Berita Desa Dibaca 141 Kali

Bunutin, Jumat 04/06/2021 Pelaksanaan Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Balita dan Lansia bertempat di Bale Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Bunutin setiap bulannya dan sudah berjalan dibulan ke VI. Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa APBDES 2021.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh POSTU, Bidan Desa Bunutin, Kader BKB, Kader Posyandu Balita, Kader Posyandu Lansia, KPM Desa dan dimonitor oleh Bapak Babin dan Bapak Bhabinsa Desa Bunutin.

Kegiatan ini terselenggara dengan tertib dan selalu tetap menggunakan protokol kesehatan.