Lomba Paduan Suara Dalam Rangka Jambore PKK Kabupaten Bangli

08 November 2019 11:28:31  administrator  397 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Bunutin kecamatan Bangli Kabupaten Bangli ikut berpartisipasi dalam kegiatan Jambore PKK dengan mengikuti lomba paduan suara mewakili kecamatan bangli dengan di anggotakan dari Tim Penggerak PKK Desa Bunutin.

Kegiatan ini sangat menarik antusias dari para peserta khususnya tim yang mewakili Desa Bunutin dari latihan sampai hari perlombaan.

Perbekel Bunutin I Ketut Librata Jaya sangat mengapresiasi kegiatan ini untuk sering di lakukan karena mampu mengundang rasa partisipasi dari kalangan ibu-ibu PKK.

IP Address:34.229.63.215