RAPAT PEMDES BUNUTIN TERKAIT KELOMPOK KERJA RELAWAN PENDATAAN DESA TAHUN 2021 ( SDGS )

07 Mei 2021 administrator Berita Desa Dibaca 93 Kali

Kegiatan Pemerintah Desa Bunutin mengadakan rapat persiapan kelompok kerja relawan pendataan Desa tahun 2021 SDGs ( Tujuan Pembangunan Berkelanjutan ) pada hari jumat, tanggal 7 mei 2021.

Tujuan dari kegiatan Pendataan Pembangunan Berkelanjutan Desa yaitu  pendataan keadaan sosial, ekonomi warga maayarakat Desa Bunutin yang nantinya dipergunakan sebagai dasar perencanaan pembangunan Desa Bunutin Tahun 2022. Warga masyarakat Desa Bunutin diharapkan memberikan data diri secara transparan kepada petugas relawan pendataan SDGs untuk mendapatkan data yang valid " ujar Bapak Perbekel Bunutin I Ketut Librata Jaya "

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Pendamping Desa, Kader KPM, Kelian Banjar Dinas, Bapak Babin dan Bapak Bhabinkantibmas dan Perangkat Desa. Kegiatan ini tetap mentaati protokol kesehatan.