POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

07 Mei 2021 08:30:00  administrator  263 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintahan Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (POSYANDU ) Balita dan Lansia pada bulan Ke-V pada hari jumat pada tanggal, 7 Mei 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan didua lokasi atau dua Banjar sekaligus yaitu di Banjar Dukuh dan Banjar Guliang Kawan, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini di hadiri oleh POSTU Bidan Desa, Kader BKB, Kelian Banjar Dinas, Kader Posyandu Balita, Lansia, Bapak Babin dan Bhabinkantibmas dan Kasi Pelayanan beserta staf.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tetap menjalankan protokol kesehatan.

IP Address:34.229.63.215