MONOTORING BANTUAN UMKM KOPRASI TENAGA KERJAAN DAN TRANSMIGRASI

03 September 2021 administrator Berita Lokal Dibaca 66 Kali

Bunutin, Jumat 03 September 2021 Dinas Koprasi UMKM Tenaga Kerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Bangli melaksanakan monotoring bantuan BPUM tahun 2020 dan 2021 bagi pelaku usaha kecil mikro dan menengah untuk masyarakat yang terdampak covid-19 di Desa Bunutin.

Bapak Perbekel Bunutin (I Ketut Librata Jaya) bersama staf dari Dinas Koprasi UMKM tenaga Kerjaan dan Transmigrasi ikut turun kelapangan untuk memonotoring warga masyarakat Desa Bunutin yang mendapatkan bantuan BPUM dari Tahun 2020 dan 2021.