POS PELAYANAN TERPADU (POSYANDU) BULAN JANUARI THN 2022

10 Januari 2022 09:00:00  administrator  579 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Senin 10 Januari 2022 Pelaksanaan Pos Pelayanan Terpadu (POSYANDU) yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Bunutin di awal Tahun 2022 yang bertempat di Banjar Dukuh, kegiatan ini pun nanti dilanjutkan di Banjar berikutnya di Bulan Januari yang ada di Desa Bunutin, Kecamatan Bangli. Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa APBDEs Anggaran Tahun 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, POSTU, Bidan Desa, Kader Posyandu Balita, lansia, Kader KPM, Kader BKB, Kelian Dinas Dukuh dan dimonitor langsung oleh Babinsa, Bhabinkantibmas.

IP Address:3.236.70.233