GIAT POSKO TERPADU PENANGGULANGAN COVID-19 DESA BUNUTIN

19 Maret 2021 administrator Berita Desa Dibaca 210 Kali

Bunutin, hari jum"at tanggal 19 Maret 2021 giat posko terpadu penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin bersinergi dengan Desa Adat Bunutin bertindak cepat turun kerumah warga masyarakat Banjar Selati yang terkonfirmasi positif Covid-19.

I Ketut Librata Jaya ketua Posko terpadu penanggulangan covid-19 Desa Bunutin berserta time langsung mengambil tindakan terhadap anggota keluarga yang terkonfirmasi covid-19 melakukan trekcing dan sekaligus memberikan edukasi terhadap keluarga yang dinyatakan positif agar tetap menjaga jarak, mencuci tangan, menggunakan masker dan tidak berpergian. Warga masyarakat Desa Bunutin diharapkan agar selalu menjaga kesehatan dan mentaati Protokol kesehatan" imbuhnya".

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh anggota Posko terpadu penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin.