POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

20 Januari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 106 Kali

Pos pelayanan terpadu atau posyandu Balita dan Lansia Banjar Selati dilaksanakan pada hari rabu tanggal 19 Januari 2021 yang bertempat di Bale Banjar Selati.

Kegiatan posyandu ini di hadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader Posyandu Balita dan Lansia, Kader BKB, Kader PKM, Bpk. Babimkantibmas, Kasi Pelayanan dan staf.

Jumlah Balita terdiri dari 26 balita, selain melakukan pengukuran dan penimbangan pada balita juga di berikan asupan gizi seperti telur, bubur kacang ijo dan puding. Sedangkan jumlah Lansia banjar selati terdiri dari 25 lansia. Para lansia tersebut juga di berikan makanan tambahan yang bergizi seperti kolek pisang, buah-buahan dan air mineral.