MONITORING KEGIATAN BANTUAN TEMBOK PENYENGKER DI PURA PENATARAN AGUNG DALEM JAWA (LANGGAR )

20 April 2021 administrator Berita Desa Dibaca 144 Kali

Bunutin, hari selasa tanggal 20 April 2021 Kunjungan Bapak IGN Alit Kesuma Kelakan ST,MSSI DPRRI Komisi VIII Praksi PDIP ke Pura Penataran Agung Dalem Jawa (Langgar).

Kunjungan ini berkenaan terkait bantuan Pembangunan candi bentar dan tembok penyengker sebesar 50 juta yang bersumber dari Kementrian Agama yang berlokasi di Pura Penataran Agung Dalem Jawa (Langgar), Banjar Dadia Puri, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Pada kesempatan ini pula Bapak IGN Alit Kesuma Kelakan ST.MSSI menyempatkan diri untuk melakukan persembahyangan di Pura Penataran Agung Dalem Jawa (Langgar) berserta pejuru adat Pura Penataram Agung Dalem Jawa (Langgar).

Dalam kegiatan ini di hadiri oleh Bapak IGN Alit Kesuma Kelakan ST.MSSi, Bapak Perbekel Bunutin, Wakil Bendesa Adat Bunutin, Kelian Dinas Dadia Puri, Kelian Desa Penataran Agung Dalem Jawa (Langgar), Ketua DTW beserta Anggota, Pemangku Desa Adat, Bapak Bhabinkantibmas dan warga Masyarakat Desa Adat Dadia Puri Bunutin.