POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

15 Januari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 205 Kali

Pos Pelayanan Terpadu ( Posyandu ) yang di laksanakan pada hari jum'at tanggal 15 januari 2021 bertempat di Bale Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini di hadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader Posyandu Balita dan Lansia, Kader BKB, Kader KPM dan Kasi Pelayanan dan staf.

Posyandu Balita banjar dukuh terdiri dari 31 balita. Guna memenuhi asupan gizi balita juga di berikan makanan tambahan yaitu puding, telur dan bubur kacang ijo. Dan jumlah lansia banjar dukuh berjumlah 26 lansia juga di berikan makanan tambahan seperti kolek pisang, buah-buahan dan air mineral.