PENYALURAN BLT DD TAHAP 9

23 Desember 2020 administrator Berita Desa Dibaca 222 Kali

Penyaluran BLT Dana Desa tahap 9 di Desa Bunutin dilaksanakan pada tanggal 23 Desember 2020 yang bertempat di ruang rapat kantor desa bunutin .

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Ketua BPD Bunutin ,dan Bhabinkamtibmas Desa Bunutin, kegitan penyaluran BLT Dana Desa ini terkahir di salurlan pada tahun 2020 dan nanti akan berlanjut di tahun 2021 sesuai dengan aturan terbaru terkait penggunaan Dana Desa.

Penyaluran BLT Dana Desa ini menyasar 74 penerima manfaat di seluruh Desa Bunutin rincian di masing-masing banjar sebagai berikut, banjar dadia puri sejumlah 10 penerima ,banjar bunutin sejumlah 17 penerima, banjar dukuh sujumlah 17 penerima ,banjar selati sejumlah 15 penerima ,banjar guliang kawan sejumlah 15 penerima .