Desa Bunutin Mewakili Kabupaten Bangli

10 Maret 2020 16:25:08  administrator  376 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa bunutin mewakili kabupaten Bangli dalam kegiatan jambore pkk dengan mengirim regu paduan suara PKK ,kegiatan ini di laksanakan pada hari selasa 10 maret 2020 Yang bertempat di gedung aula kesirarnawa artcentre.

Kegiatan jambore pkk ini melombakan 3 katagori lomba yaitu. 1.lomba Paduan suara, 2.lomba senam nangun sat kerthi loka Bali ,3.yel 10 program pokok pkk. Kegiatan ini di buka langsung oleh Bapak Gubernur Bali I Wayan Koster .

IP Address:34.229.63.215