PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN KE X DESA BUNUTIN

20 Oktober 2022 04:26:44  administrator  138 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Kamis 20 Oktober 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) APBDes Anggaran Tahun 2022 di Bulan X ( Oktober ) 2022, bertempur dibelai masyarakat Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2022 jumlah Keluarga Penerima manpaat BLT DD di Desa Bunutin sebanyak 87 Kepala Keluarga dengan nilai uang diterima sebesar Rp. 300.000 (Tiga Ratus Ribu Rupiah) per-KK.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Perangkat Desa, Penerimaan manpaat, Ketua BPD dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233