PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP XI DESA BUNUTIN

04 November 2021 09:00:00  administrator  226 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 04 November 2021 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Penyaluran Dana Desa Bantuan Langsung Tunai Bulan November 2021 APBDES tahun Anggaran 2021 Bertempat di Balai Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, BPD bunutin, Kasi Pelayanan, Warga Masyarakat Penerima manfaat BLT dan di monitor oleh Bapak Babinsa dan Babinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215