KEGIATAN PENGUATAN KETAHAN PANGAN TINGKAT DESA DI SUBAK MEDAHAN DESA BUNUTIN 2023

25 September 2023 12:31:46  administrator  123 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bunutin, Senin 25 September 2023

Pemerintah Desa Bunutin bersama Bapak PPL Ds. Bunutin, dan BPP Bangli melaksanakan Keg. Panen Denfarm Padi Sawah Infari 32 di Subak Medahan Br.Dukuh Ds.Bunutin, Kec.Bangli, Kab.Bangli.

Adapun Hasil ubinan di Subak Medahan sebagai Berikut :

Nama Pemilik Lahan: Bapak Wayan Puja

Luas Lahan Panen : 0,20 Ha

Varietas : Inpari 32

Pemupukan : urea 200 kg / ha

NPK : 150 kg/ha

Organik : 1 ton/ha

Hasil ubinan 7,20 ton/ha GKP (Gabah Kering Panen)

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin (Bapak Ketut Librata Jaya), Bapak PPL Ds. Bunutin (Bapak Wayan Sadia), Tim BPP Kabupaten Bangli dan dimonitor langsung oleh Bapak Bhabinkamtibmas Desa Bunutin (Bapak Bripka Nengah Padmayasa).

• Hari ini:1.094
    IP Address:3.137.178.133