KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS BADAN PEMUSYAWARATAN DESA BUNUTIN TAHUN 2022

19 April 2022 08:40:02  administrator  146 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 19 April 2022  Badan Pemusyawaratan Desa ( BPD)  Bunutin melaksanakan kegiatan peningkatan kapasitas Badan Permusyawaratan Desa, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 19-20 April 2022 yang bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Bunutin.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka upaya meningkatkan kinerja anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang memiliki peran penting dalam menentukan keberhasilan peyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan Desa dan pengetahuan peserta terkait dinamika dilapangan dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab agar dapat meningkatkan skill dalam pelayanan di tingkat Desa.

Dengan adanya pelatihan ini Pemerintah Desa dan BPD nantinya akan saling bersinergisitas supaya kinerja yang dihasilkan akan lebih terarah.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari BPMDPPKB, TAPEM, ISPEKTORAT, Tenaga Ahli Kabupaten dan Camat Bangli dan dihadiri oleh Anggota BPD Bunutin.

IP Address:34.229.63.215