POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU ) BULAN KE X DESA BUNUTIN

14 Oktober 2022 09:14:05  administrator  112 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 14 Oktober 2022 Pemerintah Desa melaksanakannya kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ( Posyandu ) Balita dan Lansia Bulan X Tahun 2022, kegiatan posyandu Balita dan Lansia bersumber dari Mana Desa APBDes anggaran tahun 2022 bertempat dimasing - masing Banjar Dinas di Desa Bunutin.

Pelaksanaan Posyandu Bulan X dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 10 - 14 Oktober Tahun 2022 berdasarkan jadwal yang sudah ditentukan oleh PPKD Pemdes Bunutin.

Kegiatan Posyandu Bulan X dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, POSTU, Bidan Desa, Kader PLKB, Kader KPM, Kader Balita, Lansia, Pemdes Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233