RAPAT KOORDINASI PENYELENGGARAAN KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN UMUM

28 September 2021 administrator Berita Lokal Dibaca 22 Kali

Bunutin, Selasa, 28 September 2021 Kantor Kecamatan Bangli melaksanakan kegiatan rapat koordinasi terkait peyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum di Kecamatan Bangli. Kegiatan ini bertempat di ruang rapat kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli.

Dalam rapat rakor tersebut membahas terkait ketentraman dan ketertiban umum diwilayah Kecamatan Bangli dan penanganan pandemi cobid 19.

Dalam pelaksanaan rakor tersebut tetap menggunakan prokes ketat dan dihadiri oleh Bapak Camat, Kepala Inspektorat Kab. Bangli, Ketua Satgas Covid 19 Kab. Bangli, Kapolsek Bangli, Danramil 1626-01 Bangli, Perbekel Bunutin, Perbekel Tamanbali, Babinsa, Babinkantibmas, Linmas, Bendesa Adat dan Pecalang masing-masing Desa Adat.