PENYERAHAN HADIAH SISWA BERPRESTASI

23 Juli 2019 administrator Berita Desa Dibaca 333 Kali

Kegiatan Penyerahan Hadiah untuk Siswa berprestasi rutin di laksanakan setiap tahunnya di awal semester ganjil (I)  di seluruh Sekolah Dasar yang ada di Desa Bunutin yaitu SD 1 Bunutin, SD 2 Bunutin, SD 3 Bunutin yang medapatkan peringkat 1,2,3 di kelas dari kelas 1 sampai kelas 6.

Perbekel Desa Bunutin I Ketut Librata Jaya mengungkapkan kegiatan ini rutin di laksanakan untuk memotifasi keinginan siswa agar lebih giat belajar sehinggs mendapatkan juara di kelas masing masing dengan hadian yang di berikan berupa barang yaitu sepatu, dan kaos kaki.

kegiatan ini di bebankan dari APBDes Desa Bunutin dengab anggaran yang bersumber dari DD ( Dana Desa).