POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

07 Juni 2021 administrator Berita Desa Dibaca 201 Kali

Bunutin, Senin 07 Juni 2021 Pelaksanaan Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu ) Balita dan Lansia Banjar Dadia Puri, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Pelaksanaan Kegiatan Posyandu di Banjar Dadia Puri masuk di Bulan ke VI APBDES didanai oleh Dana Desa Tahun 2021 yang bertempat di Bale Banjar Dadia Puri.

Kegiatan ini dihadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader BKB, Kader KPM, Kader Posyandu Balita dan Lansia, KBD Banjar Dadia Puri, Staf Desa dan di monitor oleh Bapak Babin, Bhabinsa Desa Bunutin.

Pelaksanaan kegiatan posyandu ini tetap melaksanakan Protokol Kesehatan dan terlaksana dengan baik.