PEMERINTAHAN DESA BUNUTIN MELAKSANAKAN PEMBIBITAN BUNGA PUCUK BANG

04 Juni 2021 administrator Berita Desa Dibaca 138 Kali

Bunutin, Jumat, 04 Juni 2021 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan pembibitan bunga pucuk bang yang merupakan maskot Kabupaten Bangli, kegiatan ini bertempat di Kantor Desa Bunutin.

Kegiatan ini diprakasai oleh Bapak Perbekel Bunutin dan dibantu oleh Bapak PPL Bunutin beserta semua perangkat Desa dan dimonitor oleh Bapak Babin, Bhabinsa Bunutin.

Tujuan kegiatan ini untuk persiapan Bulan Bungkarno dan penghijauan lingkungan Desa Bunutin.