Penyemprotan Desinfektan ke 2 di Desa Bunutin

02 April 2020 administrator Berita Desa Dibaca 284 Kali

Penyemprotan desinfektan ke 2 dinlaksanakan pada tanggal 2 April 2020 dengan menyasar seluruh rumh warga di setiap banjar Yang ada di Desa Bunutin bangli.

Kegiatan ini di laksanakan perangkat desa dengan melibatkan Bpd, unsur masyarakat, Dan stt Yang di kepalai langsung oleh Bapak Perbekel Desa Bunutin serta bapak Bhabinkamtibmas  Dan bhabinsa Desa Bunutin, kegiatan ini akan rutin di laksanakan untuk memutus mata rantai penyeberan covid-19 khususnya di wilayah Desa Bunutin Dan provinsi Bali.