KEGIATAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DESA BUNUTIN

29 Maret 2021 10:00:00  administrator  282 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, senin 29 maret 2021 Bapak Perbekel Bunutin Beserta Bhabinkantibmas meninjau Kegiatan Pengelolaan Lingkungan Hidup ( Pembersihan Gorong-gorong) yang bertempat di Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan Pembersihan Gorong-gorong ini melibatkan warga masyarakat Banjar Dukuh yang dirumahkan dan terdampak virus covid-19 Dalam realisasi kegiatan pembersihan gorong-gorong ini capainya sudah sampai 75% dan kegiatan ini akan berlanjut di Banjar selanjutnya.

Kegiatan ini diawasi oleh Bapak Perbekel Bunutin, Bapak KBD Banjar Dukuh, Bapak Bhabinkantibmas dan masyarakat Banjar Dukuh.

IP Address:34.229.63.215