POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

22 Januari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 183 Kali

Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu ). Kegiatan posyandu balita dan lansia Banjar Bunutin di laksanakan pada hari Jum'at tanggal 22 Januari 2021 yang bertempat di Bale Banjar Bunutin.

Kegiatan ini di hadiri oleh Postu, Bidan Desa, Kader BKB, Kader KPM, Kader Posyandu Balita dan Lansia, Bpk.  Bhabinkamtibmas dan Kasi Pelayanan beserta setaf.

Jumlah balita banjar Bunutin terdiri dari 29 balita, agar kesehatan dan Gizi balita banjar bunutin tetap terjaga maka di berikan makanan tambahan berupa puding, telor dan bubur kacang ijo. Dan jumlah Lansia Banjar Bunutin terdiri dari 25 lansia dan juga diberikan makanan tambahan seperti kolek pisang, buah-buahan dan air mineral.