POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

16 Januari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 253 Kali

Pos pelayanan terpadu atau posyandu balita dan lansia di laksakan pada hari sabtu tanggal 16 januari 2021 bertempat di Bale Banjar Dadia Puri, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Jumlah balita terdiri dari 49 balita untuk memenuhi gizi balita di berikan makanan tambahan seperti telor, puding dan bubur kacang ijo. Dan jumlah lansia terdiri dari 25 lansia untuk memenuhi gizi lansia di beri makanan tambahan seperti kolek pisang, buah-buahan dan air meneral.

Kegiatan posyandu di banjar Dadia Puri dihadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader Posyandu Balita dan Lansia, Kader BKB, Kader BKM, Bapak Kantibmas dan Kasi pelayanan beserta setaf.