MUSYAWARAH DESA PEMBAHASAN DAN PENETAPAN APBDES PERUBAHAN TAHUN ANGGARAN 2022 DEDA BUNUTIN

17 Oktober 2022 09:09:39  administrator  125 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 17 Oktober 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan Musyawarah Desa Pembahasan dan Penetapan Perubahan Tahun Anggaran 2022 Desa Bunutin, bertempat diruang pertemuan Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Pendapatan anggaran APBDes tahun 2022 terjadi penambahan dan pengurangan terkait rancangan anggaran belanja disetiap kegiatan diantaranya di Bidang Penyelenggaraan Pemerintah Désa dari anggaran induk sebelumnya terjadi panambahan, di Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa dari anggaran induk sebelumnya terjadi pengurangan, di Bidang Pembinaan Kemasyarakatan dari anggaran induk sebelumnya terjadi penambahan, di Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Bidang Penanggulangan Bencana, Darurat dan Mendesak Desa dari anggaran sebelumnya tidak terjadinya pérubahan.

Kegiatan Musdes ini dihadiri oleh Bapak Perbekel beserta jajarannya, Bapak Ketua BPD beserta anggotanya dan di monitor oleh Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233