KEGIATAN PAKSIN COVID-19 PEMERINTAHAN DESA BUNUTIN

25 Maret 2021 12:00:00  administrator  268 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintahan Desa Bunutin melaksanakan paksin tahap pertama (I) Covi-19 pada hari Kamis tanggal 25 maret 2021 yang dilaksanakan di Puskesmas Bangli, Desa Taman Bali. Kegiatan yang sama ini akan dilaksanakan kembali pada tanggal 22 Pebruari 2021.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin dan semua prangkat dan staf Pemerintahan Desa Bunutin,  kegiatan ini berjalan lancar, aman dan tanpa kendala.

IP Address:34.229.63.215