POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU ) DESA BUNUTIN

06 Desember 2021 administrator Berita Desa Dibaca 126 Kali

Bunutin, senin 06 Desember 2021 pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu yang dilaksanakan dimasing-masing Balai Banjar ( 5 Banjar)  yang ada di Desa Bunutin, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap Bulan dalam satu tahun, yang sudah dilaksanakan pada tanggal 1,2,3,4 dan 6 Desember 2021, sumber dana yang digunakan adalah Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2021.

Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ini dihadiri oleh Pustu, Bidan Desa, Kader KPM, Kader PLKB, Kader Posyandu Balita, Lansia, Kasi Pelayanan beserta Staf dan Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.