IBU - IBU PKK MELAKSANAKAN GIAT PENGUMPULAN SAMPAH BERBASIS SUMBER

12 Desember 2021 administrator Berita Desa Dibaca 156 Kali

Bunutin, Sabtu 12 Desember 2021 Ibu -ibu PKK banjar Dadia Puri Bunutin melaksanakan kegiatan pengumpulan sampah berbasis sumber dan sekaligus melaksanakan senam bersama dengan moto bersih dan sehat.

Sampah yang dibawa oleh ibu-ibu PKK merupakan sampah yang bersumber dari sampah rumah tangga yang memiliki nilai seperti sampah plastik dan kaleng bekas, kemudian dijual ke Bank sampah. Dari hasil penjualan tersebut dikumpulkan dimasing-masing kelompok PKK.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kelian Dinas Dadia Puri, Kelian Adat Dadia Puri dan Ibu-ibu PKK Dadia Puri.