GIAT ZOOM MEETING PROGRAM DESA KERTI BALI SEJAHTERA

16 Oktober 2021 administrator Berita Desa Dibaca 37 Kali

Bunutin, Sabtu, 16 Oktober 2021 menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Provinsi Bali Nomor: B.10.005./12163/SET/BKD tanggal 11 Oktober 2021 perihal pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera yang bertujuan menghadirkan ASN dan Non ASN di tengah-tengah masyarakat untuk membumikan kebijakan dan program sebagai implementasi visi Pembangunan Daerah Bali. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang rapat Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kab. Bangli.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, Perangkat, Bendesa Adat, Kelian Banjar Adat, Peyuluh Bahasa Bali, Tim Penggerak PKK, ASN, non ASN dan Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin. Kegiatan ini tetap menggunakan Protokol Kesehatan Ketat.