VAKSINASI COVID 19 UNTUK PENYANDANG DISABILITAS DESA BUNUTIN

27 September 2021 administrator Berita Lokal Dibaca 26 Kali

Bunutin, Senin 27 September 2021 Pemerintah Desa Bunutin, Kecamatan Bangli beserta Puskesmas Bangli melaksanakan kegiatan Vaksinasi covid 19 dosis I untuk penyandang disabilitas yang dilaksanakan dari tanggal 24, 25 dan 27 September 2021 di Desa Bunutin. Jenis vaksin yang diberikan adalah untuk penyandang disabilitas yaitu vaksin Sinofarm. Dalam pelaksanaan kegiatan ini petugas kesehatan puskesmas Bangli beserta Perangkat Desa Bunutin turun langsung kerumah-rumah untuk melaksanakan vaksinasi covid 19 dosis I.

Dalam pelaksanaan vaksinasi covid 19 dosis I di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Dokter, Vaksinator Puskesmas Bangli, Perangkat Desa Bunutin dan di monitor langsung oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas.