PENYERAHAN PAKET/BINGKISAN DAN BANTUAN BIBIT HATINYA PKK DARI TP. PKK KAB. BANGLI.

18 November 2021 09:00:00  administrator  216 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bunutin, Kamis 18 November 2021 Dalam program Hatinya PKK Provinsi Bali yang diketuai oleh Ibu Gubernur Bali (Ny. Putri Suastini Koster), Tim Penggerak PKK Kab. Bangli meyerahkan bantuan bibit tanaman bermanfaat seperti temulawak, base, mitir, tomat, cabai, jahe, seladri, terong dan timun untuk rumah percontohan hatinya PKK yang bertujuan untuk memanfaatkan lahan pekarangan dan membantu ekonomi keluarga, dimana pada saat yang tidak terduga seperti masa pandemi covid-19 ini akan sangat membantu dan meringankan beban dalam urusan kebutuhan pangan pokok sehari-hari, dari rumah percontohan ini diharapkan dapat diikuti oleh masing-masing rumah tangga warga masyarakat Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kab. Bangli.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kadis Dinas PMD, Bapak Camat, Perbekel Bunutin, TP. PKK Kabupaten dan Kecamatan Bangli, PPL Bunutin di monitor oleh Bapak Babinsa dan Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215