PELAKSANAAN VAKSINASI COVID 19 DOSIS II POLRES BANGLI DI DESA BUNUTIN

28 Oktober 2021 administrator Berita Lokal Dibaca 75 Kali

Bunutin, Kamis 28 Oktober 2021, Polres Bangli bersinergi dengan Kodim 1626 Bangli melaksanakan kegiatan Grai Merdeka vaksinasi covid 19 dosis II yang bertempat di Balai masyarakat Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini meyasar warga masyarakat yang sudah di vaksin dosis I dan yang belum di vaksin diperuntukan untuk warga masyarakat umur 12 sampai lansia agar capian vaksinasi untuk warga masyarakat Desa Bunutin maksimal ( 99 % ) tercapai.

Kegiatan ini dihadiri oleh tim Vasilator Polres Bangli, Kodim 1626 Bangli, Bapak Perbekel Bunutin, warga masyarakat Desa Bunutin dan dibantu oleh Perangkat Desa Bunutin. Kegiatan ini pun berjalan lancar dengan tetap menggunakan protokol kesehatan ketat.