SAFARI KAMTIBMAS

24 September 2020 administrator Berita Desa Dibaca 257 Kali

Safari Kamtibmas dari Polres Bangli di laksanakan pada hari kamis tanggal 24 September 2020 Yang bertempat di wantilan Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli ,Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Kapolres Bangli beserta jajarannya, Perbekel Desa Bunutin, Tokoh Masyarakat, Bendesa Adat Bunutin Dan Guliang kawan, kelian banjar dinas sepedesaan Bunutin, kelian banjar adat sepedesaan Bunutin, ketua Dan anggota pecalang, Dan seluruh ketua stt sepedesaan Bunutin.

Kegiatan ini beragendakan terkait pilkada damai Yang akan di selenggarakan nanti pada tanggal 9 desember 2020,Dan peningkatan protokol kesehatan di setiap kegiatan di masyarakat, bapak kapolres bangli mengingatkan kepada masyarakat agar senansenantiiasa meningkatkan pola hidup bersih Dan sehat dalam setiap kegiatan di masyarakat karena mengingat jumlah kasus mengalami peningkatan di Bali ,maka daripada itu tentu perlu di kesadaran masyarakat dalam menjaga kesehatan Dan tetap melakukan ptotokol kesehatn .