PELAKSANAAN PENGERUPUKAN DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI RAYA NYEPI SACA 1944 MASEHI

02 Maret 2022 administrator Berita Desa Dibaca 133 Kali

Bunutin, Rabu 2 Maret 2022 Pemerintah Desa Bunutin mengucapkan terimakasih kepada Polsek Bangli, Polres Bangli, Bendesa Adat Bunutin, Bendesa Adat Guliang Kawan beserta jajarannya, Bapak Perbekel Bunutin, Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin atas atensi keamanan, ketertiban dan keyamanan pelaksanaan pengerupukan di Desa Bunutin sehingga pelaksanaan pengerupukan di Desa Bunutin berjalan lancar dan aman.

Pemerintah Desa Bunutin mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Nyepi Saca 1944 Masehi semoga kita semu dalam keadaan sehat.